Ampi spazi dai colori e dalle luci soffuse creano la perfetta atmosfera per gustare un pranzo, un aperitivo o una cena, scegliendo il meglio della cucina thailandese e italiana.
Un’elegante location dove gustare del buon cibo con vista sulle acque del lago Le Bandie.
Godersi il tramonto dalle ampie vetrate o all’aperto nella terrazza panoramica è un’esperienza indimenticabile.
Il nostro ristorante è anche una location ideale per realizzare eventi aziendali o privati!
La nostra cucina reinterpreta la tradizione veneta con fantasia, creatività e buon gusto, proponendo eccellenti ricette di terra e di mare.
Seguendo il ritmo delle stagioni, vengono sapientemente impiegati gli ingredienti freschi e locali, come il radicchio di Treviso, i funghi del Montello, gli asparagi, le erbette primaverili e altre delizie.
In equilibrio tra tradizione e innovazione, il menù conquista ad ogni prelibato assaggio.
Leggeri e genuini, i piatti del ristorante sorprendono e deliziano, grazie al loro intrigante equilibrio. Le materie prime freschissime sono sapientemente mescolate alle erbe e agli aromi, provenienti dalla Thailandia, per creare un’irresistibile armonia di contrasti tra il dolce, il salato e il piccante.
Queste pietanze si mangiano anche con gli occhi, grazie alla bellezza dei colori e della mise en place.
Tartare di manzo con olive Kalamata e pane Carasau
Risotto con radicchio di Treviso e Morlacco
Guancetta di manzo al ripasso Valpolicella
Tiramisù
45€ a persona (bevande a parte)
abbinamento vino + 30€
Carpaccio di Branzino con erba cipollina pomodorini e limone
Risotto con frutti di Mare
Salmone scottato con timo fresco e patate
Tiramisù
45€ a persona (bevande a parte)
Abbinamento vino + 30€
Popia Tod
Involtini primavera fritti ripieni di verdure e noodles di vetro con salsa agrodolce – €14
Gai Tod
Ali di pollo marinate e fritte – €14
Goong Tod
Code di gamberi fritti con salsa agropiccante – €16
Som Tum Thai
Papaya verde, pomodorini, carote, fagiolini, arachidi, peperoncino, aglio, salsa di pesce e lime – €16
Gung pla-muek lae pak tempura
Code di gambero, calamari e verdure pastellati e fritti – €16
Tom Yum Goong
Zuppa agrodolce e piccante con gamberi, calamari, funghi, galanga, citronella e foglie di kaffir lime – €20
Tom Kha Gai
Zuppa cremosa al latte di cocco con pollo, galanga, citronella, funghi e succo di lime – €16
Ka Pao
Fagiolini saltati con gamberi, salsa di soia e salsa di ostriche – €18
Pad Woon Sen Goong
Vermicelli di soia con gamberi, verdure e profumo di zenzero – €16
Pad Thai
Noodles di riso saltati con uovo, germogli di soia, arachidi e salsa tamarindo – €15
Khao Pad
Riso saltato con uovo, cipolle, carote, sedano, piselli, zucchine, salsa di soia e salsa di ostriche – €14
Khao Pad Sapparot
Riso fritto all'ananas con uovo, curry giallo, pomodorini, cipolla, sedano, carote, broccoli, anacardi, salsa di soia e salsa di ostriche – €16
Gaeng Phet Phak
Curry rosso piccante e leggermente affumicato, cremoso con verdure, germogli di bambù e basilico dolce – €18
Gaeng Karì Phak
Curry giallo aromatico, mediamente piccante con curcuma, spezie, latte di cocco, bambù e verdure – €16
Gaeng Khiao Waan Phak
Curry verde molto piccante con intenso sapore erbaceo, latte di cocco e verdure – €17
Tartare di tonno con maionese al lime
croccante di riso e julienne di zucchine marinate – €18
Insalata di coniglio leggermente affumicato
su letto di radicchio di Treviso noci e montasio stagionato – €14
Mini parmigiana di verdure
accompagnata da crema di zucca – €8
Strozzapreti cacio e pepe
con guanciale croccante, versione vegetariana senza guanciale – €12
Pappardelle ai funghi
con pinoli tostati e timo – €14
Ravioli ripieni di radicchio ed asiago
con fonduta di formaggio e zucca candita – €16
Riso carnaroli ai gamberi e scampi
mantecato al prosecco e profumo di lime, minimo per 2 persone – €22
Rosa di branzino al forno
con radicchio di Treviso brasato – €20
Tagliata di manzo marinata al rosmarino
dal roast beef di sorana nazionale del peso di 200 gr.
accompagnata da verdure ai ferri – €28
Tonno appena scottato
con crema di sedano, rapa e paglia di porro – €26
Bocconcini di vitello brasati al profumo di tartufo nero
con purea di patate – €25
Petto d’anatra al giusto punto di rosa
con spinacini scottati e melograno – €24
Il trittico in saor
sarde , gamberi, triglietta in saor leggero come da
tradizione – €16
Baccalà mantecato con polenta grigliata
accompagnato con cren fresco – €16
Insalata di piovra tiepida con sedano e patate
condita con citronette di olio EVO e limone – €18
Cappe sante gratinate al prosecco
con doratura al pane aromatizzato – €3,5 cada una
Gnocchi di patate all’anatra in due maniere
conditi con ragù e speck d’anatra affumicato – €16
Crema di zucca al profumo di amaretto
accompagnata da crostini di pane al rosmarino – €12
Spaghetti alle vongole
vongole veraci e lupini della laguna – €20
Radici e fasoi
radicchio di campo in tutte le sue varietà, fagioli di Lamon
e guanciale croccante, la versione vegetariana senza il guanciale – €14
Fritto misto della laguna
varietà di pesci e crostacei secondo pescato
e verdure, dorati in farina di riso – €23
Seppie in umido secondo la tradizione veneta
e polenta grigliata – €18
Filettino di maialino cotto alla Veneziana
con cipolla brasata pinoli e uvetta – €18
Tagliere di formaggi e salumi
una selezione di salumi e formaggi provenienti da produttori locali
accompagnato da polenta grigliata e verdure in agretto – €16
Tiramisù
Crema al mascarpone, savoiardi e caffè
Panna cotta alla vaniglia e limone
Con fragole fresche e citronette al lime
Carpaccio di ananas marinato
Marinatura al caramello, tamarindo, agrumi e spezie thai, servito con gelato alla vaniglia
Frolla rotta
Con frutta tropicale e crema al cocco
Gelato al cocco
Con anacardi tostati dolci-salati e caramello
Mango sticky rice
Riso glutinoso, mango e crema al cocco
Altri dessert del giorno
I nostri camerieri saranno felici di elencarveli
Le nostre bottiglie d’acqua contengono ossigeno fino a 36 volte in più rispetto all’acqua normale ed il loro materiale eco-sostenibile riduce la produzione di rifiuti inquinanti.
Le nostre bottiglie d’acqua contengono ossigeno fino a 36 volte in più rispetto all’acqua normale ed il loro materiale eco-sostenibile riduce la produzione di rifiuti inquinanti.
Con l’arrivo della bella stagione, il “Thai Si” si arricchisce di una nuova struttura esterna, situata proprio sulla riva del Lago, il Ristorante “Al Lago le Bandie”: impreziosita dall’incantevole vista sulle sue acque e sul verde lussureggiante del parco, potrete gustare una cucina semplice e moderna, sempre caratterizzata da prodotti freschi e selezionati. A pochi passi da Treviso, vi ritroverete immersi in un ambiente sereno e rilassante, lontano dal caos della città.
ORARI
DA APRILE AD OTTOBRE
Ven e Sab 19.00-22.00
Domenica 12.00-14.30 e 19.00-22.00