Ampi spazi dai colori e dalle luci soffuse creano la perfetta atmosfera per gustare un pranzo, un aperitivo o una cena, scegliendo il meglio della cucina thailandese e italiana.
Un’elegante location dove gustare del buon cibo con vista sulle acque del lago Le Bandie.
Godersi il tramonto dalle ampie vetrate o all’aperto nella terrazza panoramica è un’esperienza indimenticabile.
Il nostro ristorante è anche una location ideale per realizzare eventi aziendali o privati!
La nostra cucina reinterpreta la tradizione veneta con fantasia, creatività e buon gusto, proponendo eccellenti ricette di terra e di mare.
Seguendo il ritmo delle stagioni, vengono sapientemente impiegati gli ingredienti freschi e locali, come il radicchio di Treviso, i funghi del Montello, gli asparagi, le erbette primaverili e altre delizie.
In equilibrio tra tradizione e innovazione, il menù conquista ad ogni prelibato assaggio.
Leggeri e genuini, i piatti del ristorante sorprendono e deliziano, grazie al loro intrigante equilibrio. Le materie prime freschissime sono sapientemente mescolate alle erbe e agli aromi, provenienti dalla Thailandia, per creare un’irresistibile armonia di contrasti tra il dolce, il salato e il piccante.
Queste pietanze si mangiano anche con gli occhi, grazie alla bellezza dei colori e della mise en place.
Tartare di manzo con olive Kalamata e pane Carasau
Risotto con radicchio di Treviso e Morlacco
Guancetta di manzo al ripasso Valpolicella
Tiramisù
45€ a persona (bevande a parte)
abbinamento vino + 30€
Carpaccio di Branzino con erba cipollina pomodorini e limone
Risotto con frutti di Mare
Salmone scottato con timo fresco e patate
Tiramisù
45€ a persona (bevande a parte)
Abbinamento vino + 30€
Gamberi impanati in tempura con salsa tamarindo (b-c-f-a-h)……17€
Involtini con vermicelli di soia, verdure e uova (b-c-d-a)…..13€
Tartare di tonno ed avocado(d-b)…….16€
Tartare di gambero, con pomodorini semi secchi e guacamole (b-d)……18€
Carpaccio di salmone affumicato e marinato, insalatina di stagione (d)…….16€
Capesante e canestrelli gratinati al forno (n-a-d)……18€
Burratina campana DOP e culatello di norcia su letto di insalatina ( g )…….14€
Girello di Manzo affumicato da noi con insalatina e perle di aceto balsamico (i)……14€
Tartare di Manzo condita con olive Kalamata e pane carasau ( a-j)…….18€
Tortino con taleggio e porcini servito au salsa allo zafferano(a-c-g )……16€
Phad Thai : pasta di riso con pollo,uova,arachidi, porro e germogli di soia (b-d-c-e-h-a)…….16€
Le nostre bottiglie d’acqua contengono ossigeno fino a 36 volte in più rispetto all’acqua normale ed il loro materiale eco-sostenibile riduce la produzione di rifiuti inquinanti.
Le nostre bottiglie d’acqua contengono ossigeno fino a 36 volte in più rispetto all’acqua normale ed il loro materiale eco-sostenibile riduce la produzione di rifiuti inquinanti.
Con l’arrivo della bella stagione, il “Thai Si” si arricchisce di una nuova struttura esterna, situata proprio sulla riva del Lago, il Ristorante “Al Lago le Bandie”: impreziosita dall’incantevole vista sulle sue acque e sul verde lussureggiante del parco, potrete gustare una cucina semplice e moderna, sempre caratterizzata da prodotti freschi e selezionati. A pochi passi da Treviso, vi ritroverete immersi in un ambiente sereno e rilassante, lontano dal caos della città.
ORARI
DA APRILE AD OTTOBRE
Ven e Sab 19.00-22.00
Domenica 12.00-14.30 e 19.00-22.00
Copyright © 2024 Thai-si | Tutti i diritti riservati